Boedo 136
Tel.: 4864-2379/5890
Horario: todos los días almuerzo y cena
Cocina parrilla
Precios promedio: $80 a $100 por persona,
Estacionamiento: Boedo 149
DESDE 1967, EL MIRASOL SIRVE MUY BUENA CARNE GRILLADA A DIARIO. PARRILLA TRADICIONAL SIN NOVEDADES DE COYUNTURA, AGGIORNADA Y BIEN EFICIENTE.
Son tantas las parrillas que existen en
Su ambientación es clásica de la restauración porteña, botellas en estanterías, iluminación directa, mesas con manteles blancos, mozos tradicionales y con oficio, etcétera. Más beneficios adicionales: cuchillos que cortan siempre y platos a temperatura adecuada.
La carta ofrece lo tradicional de una parrilla y se presenta en una hoja que se le entrega al comensal para que marque en ella lo que desea comer, aclarando incluso el punto de cocción.
La propuesta no presenta novedades, aunque destacamos las mollejas de cordero, el pechito de cerdo, la entraña y el "vacío del fino", con variedad de ensaladas y papas. Conviene pedir con medida porque las porciones son grandes y, en general, compartibles, salvo para grandes y resistentes entusiastas. Como plus, el barrio de Boedo es interesante para visitar, sobre todo para ciudadanos muy enquistados en otros: tiene personalidad propia, de la cual el frente de la parrilla es un ejemplo, y da para recorrerlo largas horas.
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